Ingredientes
- 500 g de carne seca cozida e desfiada
- 1 xícara (chá) de abóbora cozida
- 1/2 cebola pequena picadinha
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- 1/3 de xícara (chá) de farinha de mandioca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne desfiada, abóbora cozida e passada no espremedor, a cebola, a salsinha, o sal e a pimenta.
- Misture bem e adicione o molho de pimenta, o molho inglês e a farinha de mandioca.
- Modele os ingredientes como se fossem hambúrgueres grandes e grossos.
- Preaqueça o grill por 5 minutos.
- Coloque o polpetone para grelhar até ficarem dourados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos