Receita de Souflê 3 queijos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • Margarina para untar as forminhas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a tigela, misture o requeijão, a mussarela, a ricota e o cheiro-verde.
  • Adicione o sal, o creme de leite e as gemas.
  • Reserve.
  • Na batedeira, bata as claras em neve firme e misture delicadamente, com uma colher, ao creme de queijos.
  • Coloque em forminhas individuais para souflê untadas, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela