Receita de Hambúrguer de lentilha especial

Foto: Ajinomoto do Brasil

Ingredientes

  • 1/2 pacote de lentilha cozida, amassada e espremida (500 g)
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Picanha
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque a lentilha, o SAZÓN® Tempera & Dá Liga e o Azeite TERRANO™ e misture.
  • Modele 5 hambúrgueres de 8 cm de diâmetro.
  • Disponha em uma assadeira média, untada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, virando na metade do tempo ou até dourarem.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+10 minutos de forno)

Vídeo relacionado

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir