Receita de Cassoulet diferente

Foto: Ajinomoto do Brasil

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
  • 1 peito de frango pequeno, sem pele e sem osso, cortado em cubos (300 g)
  • 1 gomo médio de linguiça calabresa defumada (130 g)
  • 1 gomo pequeno de paio (100 g)
  • 1 xícara (chá) de feijão branco, demolhado por 6 horas e escorrido
  • 1 litro de água
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio, sem sementes, picado
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque 2 colheres (sopa) do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o frango e frite por 7 minutos ou até dourar.
  • Acrescente a linguiça e o paio e frite por mais 3 minutos.
  • Adicione o feijão e a água, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos, após o início da fervura.
  • Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ restante e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o bacon e frite por 5 minutos ou até dourar.
  • Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos ou até ficar transparente.
  • Adicione o tomate e refogue por 1 minuto ou até que comece a murchar.
  • Junte o conteúdo da panela de pressão, o SABOR A MI® e a salsa, misture e deixe cozinhar por 5 minutos ou até encorpar.
  • Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela