Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de hortelã
- 1 xícara (chá) de pão integral esmigalhado
- 1/2 xícara (chá) de vagem cozida em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 2 batatas médias sem cascas e raladas grosso
- 2 ovos
- 1 abobrinha média picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique a hortelã.
- Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
- Divida em oito porções.
- Unte uma superfície lisa e um cortador de biscoito com 8cm de diâmetro com óleo.
- Coloque uma parte da mistura no cortador e pressione.
- Retire o hambúrguer e reserve.
- Repita o procedimento com as porções restantes.
- Aqueça uma chapa ou frigideira grande em fogo alto.
- Pincele-a ligeiramente com óleo e reduza a chama para média.
- Frite os hambúrgueres por 2 minutos de cada lado ou até ficarem dourados.
- Coloque em uma travessa e sirva.
Rendimento:8 unidades