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Receita de Hambúrguer nutritivo


Avaliação: / Hambúrguer nutritivo1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de hortelã
  • 1 xícara (chá) de pão integral esmigalhado
  • 1/2 xícara (chá) de vagem cozida em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 2 batatas médias sem cascas e raladas grosso
  • 2 ovos
  • 1 abobrinha média picada

Modo de preparo

  • Pique a hortelã.
  • Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
  • Divida em oito porções.
  • Unte uma superfície lisa e um cortador de biscoito com 8cm de diâmetro com óleo.
  • Coloque uma parte da mistura no cortador e pressione.
  • Retire o hambúrguer e reserve.
  • Repita o procedimento com as porções restantes.
  • Aqueça uma chapa ou frigideira grande em fogo alto.
  • Pincele-a ligeiramente com óleo e reduza a chama para média.
  • Frite os hambúrgueres por 2 minutos de cada lado ou até ficarem dourados.
  • Coloque em uma travessa e sirva.

Rendimento:8 unidades

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