Receita de Holpis (charuto)

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de gordura
  • 2 kg de repolho escaldado (folha por folha)
  • ¼ de carne moída
  • ¼ de arroz cru
  • 1 cebola grande
  • 1 folha de louro
  • Pimenta do reino
  • 1 cenoura
  • 6 tomates
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a gordura na panela.
  • Refogue a cebola, coloque a carne moída, o arroz, os tomates o sal, a pimenta do reino e a cenoura picada.
  • Deixe refogar tudo muito bem.
  • Pegue a folha do repôlho e enrole bem.
  • Forre o fundo da panela com algumas folhas de repolho e arrume os charutos.
  • Coloque 1 folha de louro e 1 pitadinha de pimenta do reino.
  • Cozinhe em fogo brando.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email