Receita de Hot dog empanado

Ingredientes

  • 20 salsichas
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de bicarbonato
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte cada salsicha em três partes.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e deixe reservado por 15 minutos.
  • Espete cada salsicha em um palito de dente, mergulhe na massa e frite em óleo quente.
  • Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 60 porções

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 15 minutos de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos