Ingredientes
- 700g de carne moída
- 1 ovo
- 1 pacote de pó para creme de cebola
- 1 berinjela em fatias
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo para empanar
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne, o ovo e o pó para creme de cebola amassando com as mãos até ligar.
- Polvilhe as fatias de berinjela com sal e pimenta.
- Monte sanduíches recheando 2 fatias de berinjela com a mussarela ralada.
- Abra uma porção da carne na palma da mão, de modo a envolver completamente o sanduíche de berinjela.
- Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos