Receita de Kasseler à moda alemã

Ingredientes

  • 250g de pão francês
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1/2 kg de cebola
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de manjerona
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 maço salsa

Acompanhamento

  • 250g de creme de leite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 6 batatas grandes

Modo de preparo

  • Coloque o pão de molho no caldo de carne e bacon.
  • Junte os demais ingredientes.
  • Coloque a carne numa assadeira, regue com o caldo e o mel.
  • Asse em forno quente por 1/2 hora, regando 3 vezes.
  • Se preferir, cozinhe numa panela em forno brando.
  • Neste caso, não coloque o mel.

Acompanhamento

  • Rale a cebola e misture bem o creme de leite e a pimenta-do-reino.
  • Abra as batatas ao meio e recheie com o creme.
  • Envolva em papel alumínio e asse por cerca de 1 hora.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email