Ingredientes
- 250g de pão francês
- 1 tablete de caldo de bacon
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1/2 kg de cebola
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de manjerona
- 1 colher (chá) de cominho
- 1 maço salsa
Acompanhamento
- 250g de creme de leite
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de cebola
- 6 batatas grandes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o pão de molho no caldo de carne e bacon.
- Junte os demais ingredientes.
- Coloque a carne numa assadeira, regue com o caldo e o mel.
- Asse em forno quente por 1/2 hora, regando 3 vezes.
- Se preferir, cozinhe numa panela em forno brando.
- Neste caso, não coloque o mel.
Acompanhamento
- Rale a cebola e misture bem o creme de leite e a pimenta-do-reino.
- Abra as batatas ao meio e recheie com o creme.
- Envolva em papel alumínio e asse por cerca de 1 hora.