Receita de Arroz com frango e queijo

Ingredientes

  • 1 frango defumado
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 ramos de salsa picados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire o frango da embalagem, retire a pele e desfie em lascas.
  • Reserve.
  • Em uma panela aqueça o óleo e doure ligeiramente a cebola.
  • Acrescente o arroz e refogue por 3 minutos.
  • Junte 3 xícaras (chá) de água fervente, tempere com o sal e quando o arroz estiver quase secando adicione o vinho.
  • Salpique a salsa.
  • Misture o frango defumado cortado em lascas e a manteiga, deixe derreter e retire do fogo.
  • Em um refratário, monte camadas alternadas de arroz e queijo.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos