Receitas > Arroz > Arroz com frango e queijo

Receita de Arroz com frango e queijo


Avaliação: / Arroz com frango e queijo2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 frango defumado
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 ramos de salsa picados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo


  • Retire o frango da embalagem, retire a pele e desfie em lascas.
  • Reserve.
  • Em uma panela aqueça o óleo e doure ligeiramente a cebola.
  • Acrescente o arroz e refogue por 3 minutos.
  • Junte 3 xícaras (chá) de água fervente, tempere com o sal e quando o arroz estiver quase secando adicione o vinho.
  • Salpique a salsa.
  • Misture o frango defumado cortado em lascas e a manteiga, deixe derreter e retire do fogo.
  • Em um refratário, monte camadas alternadas de arroz e queijo.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso