Ingredientes
- 1 frango defumado
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 3 ramos de salsa picados
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o frango da embalagem, retire a pele e desfie em lascas.
- Reserve.
- Em uma panela aqueça o óleo e doure ligeiramente a cebola.
- Acrescente o arroz e refogue por 3 minutos.
- Junte 3 xícaras (chá) de água fervente, tempere com o sal e quando o arroz estiver quase secando adicione o vinho.
- Salpique a salsa.
- Misture o frango defumado cortado em lascas e a manteiga, deixe derreter e retire do fogo.
- Em um refratário, monte camadas alternadas de arroz e queijo.
- Sirva em seguida.