Receita de Laranja com cebola

Ingredientes

  • 2 cebolas roxas
  • 4 laranjas-lima
  • 2 cenoura
  • 2 xícaras (chá) de agrião
  • 1/2 kg de camarão miúdo
  • 1 pimentão vermelho sem sementes
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão ou vinagre
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco

Modo de preparo

  • Pique a cebola miudinha.
  • Reserve.
  • Descasque a laranja, tire as sementes e pique.
  • Reserve.
  • Rale a cenoura.
  • Reserve.
  • Lave bem o agrião e reserve.
  • Limpe, descasque e cozinhe o camarão com água.
  • Escorra e espere esfriar.
  • Misture a laranja, a cebola, o agrião, a cenoura, o camarão e o pimentão picadinho.
  • Junte os ingredientes reservados.
  • Tempere com sal, pimenta e suco de limão, ou vinagre. polvilhe com manjericão fresco.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email