Ingredientes
- 2 cebolas roxas
- 4 laranjas-lima
- 2 cenoura
- 2 xícaras (chá) de agrião
- 1/2 kg de camarão miúdo
- 1 pimentão vermelho sem sementes
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de suco de limão ou vinagre
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique a cebola miudinha.
- Reserve.
- Descasque a laranja, tire as sementes e pique.
- Reserve.
- Rale a cenoura.
- Reserve.
- Lave bem o agrião e reserve.
- Limpe, descasque e cozinhe o camarão com água.
- Escorra e espere esfriar.
- Misture a laranja, a cebola, o agrião, a cenoura, o camarão e o pimentão picadinho.
- Junte os ingredientes reservados.
- Tempere com sal, pimenta e suco de limão, ou vinagre. polvilhe com manjericão fresco.
Rendimento: 4 porções