Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma
- 2 latas de atum ralado
- 1 sachê de maionese
- 300 g de presunto
- 500 g de mussarela
- Queijo ralado
- Requeijão cremoso
- Batata palha
- 1 tomate
- 1 pimentão
- 1 cebola
- Cheiro-verde a gosto
- 100g de catchup
- Azeite de oliva
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o pimentão, cebola, tomate e cheiro-verde e leve ao fogo com 1 colher (sopa) de azeite até amaciar.
- Acrescente à essa mistura, o atum, maionese, catchup, milho e ervilha.
- Deixe cozinhar uns 2 minutinhos.
- Num refratário retangular, passe margarina e forme camadas: pão, molho, queijo, presunto, pão, queijo e por último queijo ralado, requeijão e batata palha.
- Asse em foro preaquecido, por 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos