Receita de Lasanha de pão de forma e atum

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 2 latas de atum ralado
  • 1 sachê de maionese
  • 300 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • Queijo ralado
  • Requeijão cremoso
  • Batata palha
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • Cheiro-verde a gosto
  • 100g de catchup
  • Azeite de oliva
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o pimentão, cebola, tomate e cheiro-verde e leve ao fogo com 1 colher (sopa) de azeite até amaciar.
  • Acrescente à essa mistura, o atum, maionese, catchup, milho e ervilha.
  • Deixe cozinhar uns 2 minutinhos.
  • Num refratário retangular, passe margarina e forme camadas: pão, molho, queijo, presunto, pão, queijo e por último queijo ralado, requeijão e batata palha.
  • Asse em foro preaquecido, por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela