Receita de Salmão ao molho de morango

Ingredientes

  • 300 g de filé de salmão
  • 100 g de manteiga
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 10 morangos
  • 100 g de geleia de morango
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Azeite

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com o sal e a pimenta.
  • Grelhe o salmão no ponto desejado.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga, com um fio de azeite.
  • Coloque a geleia de morango e misture.
  • Adicione o vinho branco e deixe reduzir para evaporar o álcool.
  • Coloque os morangos cortados em lâminas ou em metades.
  • Desligue o fogo da frigideira e coloque a salsinha picada.
  • Sirva os filés com o molho sobre eles.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir