Receita de Lasanha empanada com ervas e queijo parmesão

Foto: Vitarella

Ingredientes

  • ½ pacote de massa de lasanha pré-cozida Vitarella
  • 160 g de farinha de rosca
  • 80 g de parmesão
  • 5 colheres (sopa) de ervas picadas (salsa, alecrim)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 ovos
  • Geleia de pimenta para servir (ou qualquer outro condimento de sua preferência, como ketchup e mostarda)
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa por volta de 3 a 5 minutos só até que fique maleável para cortar.
  • Retire da panela coloque em água fria para parar o cozimento.
  • Escorra e corte em quadrados.
  • Misture a farinha de rosca, parmesão e as ervas picadas, tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Bata ligeiramente 2 ovos, passe a massa da lasanha no ovo e em seguida na mistura de farinha de rosca.
  • Repita esse processo novamente.
  • Faça isso com todos os quadrados de massa.
  • Em seguida frite em uma panela com óleo quente.
  • Sirva acompanhado com algum condimento ou molho.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir