Ingredientes
- ½ pacote de massa de lasanha pré-cozida Vitarella
- 160 g de farinha de rosca
- 80 g de parmesão
- 5 colheres (sopa) de ervas picadas (salsa, alecrim)
- Sal e pimenta a gosto
- 3 ovos
- Geleia de pimenta para servir (ou qualquer outro condimento de sua preferência, como ketchup e mostarda)
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa por volta de 3 a 5 minutos só até que fique maleável para cortar.
- Retire da panela coloque em água fria para parar o cozimento.
- Escorra e corte em quadrados.
- Misture a farinha de rosca, parmesão e as ervas picadas, tempere com sal e pimenta a gosto.
- Bata ligeiramente 2 ovos, passe a massa da lasanha no ovo e em seguida na mistura de farinha de rosca.
- Repita esse processo novamente.
- Faça isso com todos os quadrados de massa.
- Em seguida frite em uma panela com óleo quente.
- Sirva acompanhado com algum condimento ou molho.