Receitas > Salgados > Linguiça ensopada com abóbora

Receita de Linguiça ensopada com abóbora


Avaliação: / Linguiça ensopada com abóbora3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 g de linguiça
  • 200 g de cebola picada
  • 500 g de abóbora moranga descascada e em cubos
  • 80 ml de óleo
  • 150 ml de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte a linguiça em fatias e frite.
  • Adicione a cebola picada e a abóbora, coloque a água e o sal.
  • Cozinhe até a abóbora ficar macia.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso