Ingredientes
- 200g de queijo prato ralado
- 150g de queijo mussarela ralado
- 200g de queijo minas cura ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 ovos
- 200g de cereja em calda escorrida
- 2 claras levemente batidas
- Macarrão cabelo de anjo esmigalhado para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os 4 tipos de queijo em uma tigela.
- Adicione a farinha e o orégano e misture.
- Acrescente os ovos levemente batidos e mexa com as mãos para se agregarem.
- Abra porções da massa sobre a palma da mão e coloque uma cereja.
- Enrole, formando uma bolinha.
- Passe as bolinhas pela clara batida e pelo macarrão esmigalhado.
- Frite em óleo quente.
Dica: Pode substituir o cabelo de anjo por farinha de rosca.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos