Receitas > Salgados > Enroladinho de peito de peru com laranja

Receita de Enroladinho de peito de peru com laranja


Avaliação: / Enroladinho de peito de peru com laranja1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 laranja sem casca e sem a parte branca
  • 200g de peito de peru fatiado

Modo de preparo

  • Separe os gonos de laranja e elimine a fina membrana que os envolve.
  • Enrole cada gomo de laranja com uma fatia de peito de peru e espete em um palito.
  • Arranje os enroladinhos em uma travessa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso