Receitas > Salgados > Enroladinho de peito de peru com laranja

Receita de Enroladinho de peito de peru com laranja


Avaliação: / Enroladinho de peito de peru com laranja1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 laranja sem casca e sem a parte branca
  • 200g de peito de peru fatiado

Modo de preparo

  • Separe os gonos de laranja e elimine a fina membrana que os envolve.
  • Enrole cada gomo de laranja com uma fatia de peito de peru e espete em um palito.
  • Arranje os enroladinhos em uma travessa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso