Receita de Massa de panqueca de espinafre

Ingredientes

  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 maço de espinafre (lavado e cru)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva (ou óleo, se preferir)
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 3 minutos, ou até que vire um líquido com tudo dissolvido.
  • Coloque em uma frigideira, uma colher (chá) de óleo e tire o excesso com um guardanapo.
  • Coloque um pouco do liquido na frigideira, espalhando com cuidado para que a massa não fique grossa.
  • Deixe dourar dos dois lados e recheie a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos