Ingredientes
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 maço de espinafre (lavado e cru)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva (ou óleo, se preferir)
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 3 minutos, ou até que vire um líquido com tudo dissolvido.
- Coloque em uma frigideira, uma colher (chá) de óleo e tire o excesso com um guardanapo.
- Coloque um pouco do liquido na frigideira, espalhando com cuidado para que a massa não fique grossa.
- Deixe dourar dos dois lados e recheie a gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos