Ingredientes
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de folhas de espinafre cozidas e espremidas
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher (chá) de sal
- Margarina para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Cobertura
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o ovo, a farinha, o espinafre, o leite, a manteiga e o sal até homogeneizar.
- Leve à geladeira e deixe descansar por 20 minutos.
- Aqueça uma frigideira média, unte com margarina, despeje 1/2 concha da massa e doure de ambos os lados.
- Repita o processo com o restante da massa.
- Misture o frango, o tomate, a cebola, tempere com sal, pimenta e salsa.
- Coloque o recheio no centro da panqueca e enrole.
- Coloque em um refratário médio, cubra com o requeijão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções