Ingredientes
- 5 ovos
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/8 colher (chá) de pimenta do reino
- 6 matzo (pão azimo)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de óleo
- 1/4 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, bata com o batedor de arame os ovos, o leite, o sal e a pimenta.
- Quebre o matzo em pedaços menores e coloque-os na vasilha, misturando bem.
- Leve uma frigideira ao fogo médio com a manteiga e o óleo.
- Quando a manteiga estiver derretida, despeje a mistura de ovos com matzo, mexendo delicadamente por cerca de 10 minutos, ou até o ovo cozinhar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil