Receita de Knishe de batata

Ingredientes

  • 1kg de batata com casca
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 cebolas médias picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Massa

  • 600g de massa folhada comprada pronta
  • 1 ovo batido
  • 50g de gergelim

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem bem macias.
  • Descasque-as e amasse-as, fazendo um purê.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Em uma panela, frite as cebolas no azeite, e misture-as ao purê.
  • Reserve.
  • Em uma superfície lisa, abra a massa e corte-a em tiras de 10cm.
  • Coloque 1 colher (chá) do recheio em cada tira e enrole-as, formando pequenas bolas.
  • Sele as bolas com água e pincele-as com o ovo.
  • Polvilhe com o gergelim e leve ao forno preaquecido, a 180C, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 70 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Dificuldade: Média

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email