Ingredientes
- 8 medalhões de queijo de cabra semi-duro
- 150g de folhas de salada (rúcula, agrião, alface)
- 4 fatias de bacon
- Azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Vinagre de vinho branco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Distribua os medalhões numa assadeira coberta com papel-alumínio com pimenta-do-reino a gosto e deixe gratinar a 220ºC por 4 minutos, até que comecem a derreter.
- Aproveite para dourar numa frigideira o bacon em fatias até que fiquem crocante.
- Lave e seque a salada, distribua em 4 pratos rasos e tempere com um molho de 2 colheres (sopa) de azeite, uma de vinagre, a mostarda, uma pitada de sal e pimenta.
- Retire os medalhões do forno e coloque-os sobre a salada de cada prato.
- Para enfeitar, acrescente o bacon por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos