Receita de Mexidinho completo

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada fatiada
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de feijão temeprado e escorrido
  • 2 tomates picados
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a linguiça e a cebola até dourar.
  • Junte o arroz, o feijão, o tomate, sal, pimenta, salsa e misture delicadamente.
  • Polvilhe com a farinha e refogue por 3 minutos em fogo baixo.
  • Desligue e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email