Receita de Mexidinho de forno com queijo coalho

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de alcatra em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido sem caldo
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 200g de queijo coalho ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto e frite a carne temperada com sal e pimenta até dourar.
  • Adicione a calabresa, a cebola e frite por 3 minutos.
  • Acrescente o arroz, o feijão, os ovos, o cheiro-verde, acerte o sal e misture.
  • Transfira para um refratário médio, polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email