Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 500g de alcatra em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
- 1 cebola picada
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido sem caldo
- 2 ovos cozidos e picados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 200g de queijo coalho ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto e frite a carne temperada com sal e pimenta até dourar.
- Adicione a calabresa, a cebola e frite por 3 minutos.
- Acrescente o arroz, o feijão, os ovos, o cheiro-verde, acerte o sal e misture.
- Transfira para um refratário médio, polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos