Receitas > Bolos > Bolo de milho e erva-doce

Bolo de milho e erva-doce


Avaliação: / Bolo de milho e erva-doce4 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 colher (sopa) de casca de laranja ralada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de erva-doce
  • Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o óleo com os ovos, a casca e o suco de laranja e o açúcar.
  • Passe para uma tigela e junte a farinha, o fubá, o fermento e a erva-doce, misturando bem.
  • Passe para uma forma de bolo inglês com 12x22cm e 1cm de altura untada.
  • Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, e asse por 35 minutos ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo.
  • Ao esfriar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Calorias: 382 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso