Receitas > Bolos > Bolo de milho e erva-doce

Receita de Bolo de milho e erva-doce


Avaliação: / Bolo de milho e erva-doce4 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 colher (sopa) de casca de laranja ralada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de erva-doce
  • Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o óleo com os ovos, a casca e o suco de laranja e o açúcar.
  • Passe para uma tigela e junte a farinha, o fubá, o fermento e a erva-doce, misturando bem.
  • Passe para uma forma de bolo inglês com 12x22cm e 1cm de altura untada.
  • Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, e asse por 35 minutos ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo.
  • Ao esfriar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Calorias: 382 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso