Receita de Torta de liquidificador com frango e milho verde

Ingredientes

Recheio

  • 3 xícaras (chá) bem apertadas de frango cozido e assado e desfiado
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Massa

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 cenoura sem casca ralada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) + 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 saco de requeijão culinário (200g)

Modo de preparo

Recheio

  • Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e reserve.

Massa

  • No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos por 1 minuto.
  • Junte a cenoura ralada e bata só até misturar.
  • Passe para uma tigela e junte a farinha e o fermento, misturando bem.
  • Numa assadeira de fundo falso, com 25x35cm, untada e polvilhada com farinha de rosca, coloque metade da massa.
  • Por cima, espalhe o recheio e o requeijão.
  • Cubra com a massa restante e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar.
  • Espere amornar, desenforme e sirva.

Dica: Polvilhe a massa com orégano antes de assar.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 390 por porção

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