Ingredientes
Recheio
- 3 xícaras (chá) bem apertadas de frango cozido e assado e desfiado
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 tomates sem sementes picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 cenoura sem casca ralada
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) + 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 saco de requeijão culinário (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e reserve.
Massa
- No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos por 1 minuto.
- Junte a cenoura ralada e bata só até misturar.
- Passe para uma tigela e junte a farinha e o fermento, misturando bem.
- Numa assadeira de fundo falso, com 25x35cm, untada e polvilhada com farinha de rosca, coloque metade da massa.
- Por cima, espalhe o recheio e o requeijão.
- Cubra com a massa restante e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar.
- Espere amornar, desenforme e sirva.
Dica: Polvilhe a massa com orégano antes de assar.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 390 por porção