Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água quente
- 100 g de manteiga derretida
- 300 g de farinha de trigo
- 200 g de Cream Cracker Pilar triturado
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 cebola média em cubos
- 2 folhas de louro
- 1/2 colher (chá) de cominho em pó
- 400 g de carne moída
- 4 talos de cebolinha cortados
- 2 ovos cozidos cortados em cubos
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 ovo batido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro, coloque a água quente em uma tigela e adicione a manteiga.
- Mexa e misture a farinha de trigo e a farinha de biscoitos com uma pitada de sal.
- Amasse bem até formar uma massa lisa e, depois, embrulhe em um plástico para deixar descansar por 4 horas na geladeira.
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite e adicione o louro e o cominho.
- Acrescente a carne e refogue até dourar.
- Depois tempere com sal e pimenta.
- Finalize com a cebolinha e os ovos e deixe esfriar.
- Reserve.
- Pegue a massa descansada e corte-a em 12 partes.
- Faça bolinhas e abra cada uma.
- Recheie e feche no formato de um pastel.
- Coloque em uma assadeira untada, pincele cada um com o ovo batido junto do leite e asse por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções