Receita de Pastelzinho assado especial

Foto: Biscoito Pilar

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 100 g de manteiga derretida
  • 300 g de farinha de trigo
  • 200 g de Cream Cracker Pilar triturado
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 cebola média em cubos
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • 400 g de carne moída
  • 4 talos de cebolinha cortados
  • 2 ovos cozidos cortados em cubos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 ovo batido

Modo de preparo

  • Primeiro, coloque a água quente em uma tigela e adicione a manteiga.
  • Mexa e misture a farinha de trigo e a farinha de biscoitos com uma pitada de sal.
  • Amasse bem até formar uma massa lisa e, depois, embrulhe em um plástico para deixar descansar por 4 horas na geladeira.
  • Em uma panela, refogue a cebola no azeite e adicione o louro e o cominho.
  • Acrescente a carne e refogue até dourar.
  • Depois tempere com sal e pimenta.
  • Finalize com a cebolinha e os ovos e deixe esfriar.
  • Reserve.
  • Pegue a massa descansada e corte-a em 12 partes.
  • Faça bolinhas e abra cada uma.
  • Recheie e feche no formato de um pastel.
  • Coloque em uma assadeira untada, pincele cada um com o ovo batido junto do leite e asse por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

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