Receita de Pizza de atum especial

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 1 disco grande de massa de pizza pré-assada (35 cm de diâmetro)
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 2 latas de Atum em Pedaços em Óleo COQUEIRO
  • 2 tomates médios cortados em rodelas
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralada no ralo grosso
  • Orégano seco a gosto
  • Azeitonas pretas pequenas para decorar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Coloque a massa em uma assadeira para pizza grande (36 cm de diâmetro).
  • Espalhe o molho de tomate e distribua o Atum em Pedaços em Óleo COQUEIRO escorrido.
  • Cubra com os tomates, a cebola, a muçarela e o orégano.
  • Leve ao forno por 10 minutos ou até derreter o queijo.
  • Decore com as azeitonas e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email