Receita de 7 cereais com sardinha, damasco e castanha

Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de 7 Cereais CAMIL
  • 3 xícaras e meia (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de Sardinha com Limão COQUEIRO
  • 4 damascos secos picados
  • 8 castanhas-do-Pará picadas grosseiramente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o 7 Cereais CAMIL, a água fervente, o sal e misture.
  • Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 40 minutos ou até a água secar.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Escorra a Sardinha com Limão COQUEIRO e reserve o óleo.
  • Remova as espinhas das sardinhas e corte-as em pedaços menores.
  • Acrescente a Sardinha com Limão COQUEIRO e o óleo reservado ao arroz.
  • Adicione os damascos, as castanhas e misture levemente.
  • Sirva em seguida.

Dica: Experimente adicionar cheiro-verde picado e tomate em cubos.
Esta receita pode ser servida quente ou fria.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe: