Ingredientes
- 1 xícara (chá) de 7 Cereais CAMIL
- 3 xícaras e meia (chá) de água fervente
- 1 colher (chá) de sal
- 1 lata de Sardinha com Limão COQUEIRO
- 4 damascos secos picados
- 8 castanhas-do-Pará picadas grosseiramente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o 7 Cereais CAMIL, a água fervente, o sal e misture.
- Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 40 minutos ou até a água secar.
- Retire do fogo e reserve.
- Escorra a Sardinha com Limão COQUEIRO e reserve o óleo.
- Remova as espinhas das sardinhas e corte-as em pedaços menores.
- Acrescente a Sardinha com Limão COQUEIRO e o óleo reservado ao arroz.
- Adicione os damascos, as castanhas e misture levemente.
- Sirva em seguida.
Dica: Experimente adicionar cheiro-verde picado e tomate em cubos.
Esta receita pode ser servida quente ou fria.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 50 minutos