Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos em conserva picados
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
- 1 pacote de massa folhada pronta, descongelada (400g)
- 1 colher (sopa) de manteiga,ou margarina, derretida para pincelar
- 150 g de filé mignon limpo e cortado em tirinhas de 1,5 x 3 cm
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C).
- Frite a cebolinha e os cogumelos na manteiga até a mistura secar (cerca de 8 minutos).
- Tempere a mistura com a pimenta-do-reino e o sal e deixe esfriar.
- Abra a massa folhada bem fino.
- Corte em retângulos de 8 x 9 cm.
- Pincele as bordas dos retângulos de massa com água e o centro com a manteiga derretida.
- Em um lado de cada retângulo, coloque 1 tirinha de filé e 1 colher de chá da mistura de cogumelos.
- Faça um rolinho e feche a massa folhada apertando as bordas.
- Leve ao forno quente preaquecido e asse por cerca de 25 minutos ou até que a massa fique crescida e dourada.
- Deixe esfriar ligeiramente e sirva.
Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 60 minutos