Receita de Míni-Wellington

Míni-Wellington
Foto: aicandy/Freepik

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos em conserva picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 1 pacote de massa folhada pronta, descongelada (400g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga,ou margarina, derretida para pincelar
  • 150 g de filé mignon limpo e cortado em tirinhas de 1,5 x 3 cm

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C).
  • Frite a cebolinha e os cogumelos na manteiga até a mistura secar (cerca de 8 minutos).
  • Tempere a mistura com a pimenta-do-reino e o sal e deixe esfriar.
  • Abra a massa folhada bem fino.
  • Corte em retângulos de 8 x 9 cm.
  • Pincele as bordas dos retângulos de massa com água e o centro com a manteiga derretida.
  • Em um lado de cada retângulo, coloque 1 tirinha de filé e 1 colher de chá da mistura de cogumelos.
  • Faça um rolinho e feche a massa folhada apertando as bordas.
  • Leve ao forno quente preaquecido e asse por cerca de 25 minutos ou até que a massa fique crescida e dourada.
  • Deixe esfriar ligeiramente e sirva.

Rendimento: 24 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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