Ingredientes
- 2 hambúrgueres Farmcy Burger (2 unidades congeladas)
- Massa folhada da sua preferência
- 200g de cogumelo portobello triturado
- 2 colheres (sopa) shoyo de coco
- ½ cebola picada
- 2 colheres (sopa) de mostarda extra forte
- 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
- 100g de rúcula baby
- 100g de tomate cereja
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola no azeite de oliva e acrescente os cogumelos triturados refogando até secar.
- Tempere com sal, shoyo de coco e pimenta do reino.
- Corte a massa folhada em formato de duas tiras grandes (como uma cruz) para conseguir embalar o burger.
- No centro, coloque 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (sopa) do refogado de cogumelos e por fim o Farmcy Burger já cozido.
- Feche as abas da massa folhada e depois pincele a superfície com manteiga vegetal ou óleo de coco.
- Asse no forno conforme as instruções da embalagem da massa folhada.
- Misture a maionese com a mostarda e o suco de limão.
- Monte o prato com rúcula baby, tomate cereja cortado ao meio e o molho.
- Sirva acompanhado do burger wellington.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 50 minutos