Receita de Burger Wellington

Burger Wellington
Foto: Urban Farmcy

Ingredientes

  • 2 hambúrgueres Farmcy Burger (2 unidades congeladas)
  • Massa folhada da sua preferência
  • 200g de cogumelo portobello triturado
  • 2 colheres (sopa) shoyo de coco
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda extra forte
  • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
  • 100g de rúcula baby
  • 100g de tomate cereja
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no azeite de oliva e acrescente os cogumelos triturados refogando até secar.
  • Tempere com sal, shoyo de coco e pimenta do reino.
  • Corte a massa folhada em formato de duas tiras grandes (como uma cruz) para conseguir embalar o burger.
  • No centro, coloque 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (sopa) do refogado de cogumelos e por fim o Farmcy Burger já cozido.
  • Feche as abas da massa folhada e depois pincele a superfície com manteiga vegetal ou óleo de coco.
  • Asse no forno conforme as instruções da embalagem da massa folhada.
  • Misture a maionese com a mostarda e o suco de limão.
  • Monte o prato com rúcula baby, tomate cereja cortado ao meio e o molho.
  • Sirva acompanhado do burger wellington.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir