Receita de Minicuscuz de frango

Ingredientes

  • 15 ovos de codorna cozidos
  • 1 lata de ervilha ecorrida
  • 1 vidro de palmito picado
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 1 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • Sal, molho de pimenta vermelha e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Decore 30 fôrmas de empada com metade de um ovo de codorna, porções de ervilha e de palmito.
  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola picada por 3 minutos.
  • Adicione o cubo de caldo de galinha, a água, os tomates, a ervilha e o palmito restantes, o frango e cozinhe por 5 minutos.
  • Despeje as farinhas, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • tempere com sal, molho de pimenta e cheiro verde.
  • Despeje nas forminhas com uma colher, apertando.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email