Ingredientes
- 15 ovos de codorna cozidos
- 1 lata de ervilha ecorrida
- 1 vidro de palmito picado
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
- 1 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- Sal, molho de pimenta vermelha e cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Decore 30 fôrmas de empada com metade de um ovo de codorna, porções de ervilha e de palmito.
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola picada por 3 minutos.
- Adicione o cubo de caldo de galinha, a água, os tomates, a ervilha e o palmito restantes, o frango e cozinhe por 5 minutos.
- Despeje as farinhas, aos poucos, mexendo até engrossar.
- tempere com sal, molho de pimenta e cheiro verde.
- Despeje nas forminhas com uma colher, apertando.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos