Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca caseira de liquidificador

Receita de Paçoca caseira de liquidificador


Avaliação: / Paçoca caseira de liquidificador5 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 500g de amendoin torrado sem pele
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • Margarina para para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture o biscoito e o amendoim, aos poucos.
  • Misture com o sal e a manteiga.
  • Despeje o leite condensado em fio, amassando com as mãos, até dar liga.
  • Unte uma fôrma de 35x25cm e espalhe a mistura, apertando com uma colher.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Corte em quadrados e sirva ou mantenha em um pote com tampa.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso