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Receita de Minifocaccia ao frutos do mar


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Por Clotilde

Ingredientes

  • 250g de massa para pizza
  • 60g de carne de caranguejo
  • 50g de queijo meia cura ralado
  • 30ml de iogurte natural
  • 30g de salmão defumado
  • 30g de ovas de arenque
  • 30g de flocos de aveia
  • 1 gema
  • 1 limão siciliano
  • Polpa de 1 abacate
  • 1 pepino pequeno
  • Cebolinha
  • Pimenta rosa em grãos
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Abra a massa de pizza com um rolo e, com um copo, recorte 12 discos para as focaccias.
  • Pincele-os com a gema, diluída em um pouco de água, e distribua os flocos de aveia sobre eles.
  • Asse no forno preaquecido a 220C por 20 minutos.
  • Guarneça as focaccias com os ingredientes disponíveis a gosto.
  • Para algumas, utilize ovas de arenque, limão, picado bem fino, e cebolinha.
  • Para outras, bata a polpa de abacate em um liquidificador juntamente com a pimenta do reino e o suco de limão, passe o creme na focaccia e, sobre ele, disponha a carne de caranguejo e uma fatia bem fina de abacate.
  • O queijo pode ser amassado com o iogurte para obter um composto cremoso a fim de guarnecer as focaccias, acrescentando-se o salmão defumado, algumas fatias finas de pepino e a pimenta rosa.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Dificuldade: Média

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