Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola em cubos
- 1 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- Sal, pimenta do reino e salsa picada e agosto
- 1/3 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
- 2 tomates sem sementes em cubos
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/3 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo médio, aqueça uma panela grande com a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos.
- Acrescente o frnago, a cenoura, o milho, sal e pimenta.
- Refogue por mais 3 minutos, adicione o champignon e os tomates.
- Cozinhe por 3 minutos, acrescente o creme de leite e o requeijão.
- Retire do fogo, misture salsa e despeje em 5 minicaçarolas.
- Polvilhe com os queijos e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos