Receita de Minifricassê de frango

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em cubos
  • 1 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada e agosto
  • 1/3 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/3 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça uma panela grande com a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Acrescente o frnago, a cenoura, o milho, sal e pimenta.
  • Refogue por mais 3 minutos, adicione o champignon e os tomates.
  • Cozinhe por 3 minutos, acrescente o creme de leite e o requeijão.
  • Retire do fogo, misture salsa e despeje em 5 minicaçarolas.
  • Polvilhe com os queijos e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela