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Filé ao molho de maionese


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 bifes de miolo de alcatra (200g cada)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Salsa picada a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Em fogo alto, aqueça uma frigideira com o óleo e frite os bifes por 3 minutos de cada lado para ficar ao ponto e 2 minutos para malpassado.
  • Tempere com sal, pimenta e mantenha aquecidos.
  • Refogue a cebola por 3 minutos, adicione o champignon e frite por 3 minutos.
  • Acrescente a maionese, sal, pimenta e misture.
  • Regue os bifes, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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