Receita de Minipizza de carne seca

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Óleo para untar


Recheio

  • 500g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
  • 2 cebolas picadas
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o fermento, o sal e o açúcar e misture.
  • Acrescente o óleo, a abóbora, a água e mexa.
  • Junte a farinha aos poucos, até que a massa desgrude das mãos.
  • Sove, divida em 20 bolinhas, coloque em superfície enfarinhada e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  • Abra as bolinhas e coloque as massas em assadeira untada, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas.
  • Fure-as com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos.
  • Espalhe o requeijão, coloque o recheio sobre as massas e leve ao forno por mais 10 minutos.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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