Receita de Minipizza de frango com molho de tomate

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Óleo para untar

Recheio

  • 5 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • Salsa picada a gosto
  • 200g de requeijão tipo catupiry

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o fermento, o leite, o óleo, o açúcar e o sal.
  • Coloque a farinha, aos poucos e sove por 10 minutos ou até desgrudar das mãos.
  • Se necessário, acrescente mais farinha.
  • Coloque em uma tigela, cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, o molho de tomate, o tempero e salsa.
  • Reserve.
  • Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada e, com um cortador, corte discos de 10cm de diâmetro e transfira para uma fôrma untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire, espalhe porções do frango com molho, coloque o requeijão às colheradas e retorne ao forno por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de descanso)

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