Receita de Miniquibe com calabresa

Ingredientes

  • 250g de trigo para quibe
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 500g de patinho moído
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa triturada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o trigo em uma tigela e despeje o caldo de carne dissolvido na água.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Esprema em uma peneira se houver água.
  • Deixe esfriar.
  • No liquidificador ou processador bata a cebola e a hortelã até virar uma pasta.
  • Em uma tigela misture a carne, os temperos batidos e o trigo.
  • Misture até ficar homogêneo e tempere com sal e pimenta síria.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • Abra pequenas porções nas mãos úmidas, recheie com o recheio e modele miniquibes.
  • Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de descanso)

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