Ingredientes
- 250g de trigo para quibe
- 1 envelope de caldo de carne em pó
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
- 500g de patinho moído
- Sal e pimenta síria a gosto
- Óleo para fritar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa triturada
- 1/2 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o trigo em uma tigela e despeje o caldo de carne dissolvido na água.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Esprema em uma peneira se houver água.
- Deixe esfriar.
- No liquidificador ou processador bata a cebola e a hortelã até virar uma pasta.
- Em uma tigela misture a carne, os temperos batidos e o trigo.
- Misture até ficar homogêneo e tempere com sal e pimenta síria.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
- Abra pequenas porções nas mãos úmidas, recheie com o recheio e modele miniquibes.
- Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 hora de descanso)