Ingredientes
- 6 bifes de picanha
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picado a gosto
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 cubo de caldo de picanha
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os bifes com sal, pimenta, o alho e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite e frite os bifes dos dois lados até dourar.
- Acrescente a cebola, o tomate, o caldo de picanha, o leite e misture.
- Cozinhe por 10 minutos, adicione o requeijão e misture.
- Deixe ferver e retire do fogo.
- Sirva em seguida polvilhado com cheiro-verde.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos