Receita de Picanha ao requeijão

Ingredientes

  • 6 bifes de picanha
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picado a gosto
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os bifes com sal, pimenta, o alho e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite e frite os bifes dos dois lados até dourar.
  • Acrescente a cebola, o tomate, o caldo de picanha, o leite e misture.
  • Cozinhe por 10 minutos, adicione o requeijão e misture.
  • Deixe ferver e retire do fogo.
  • Sirva em seguida polvilhado com cheiro-verde.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email