Receita de Miniquibe recheado com queijo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 3 xícaras (chá) de carne moída tipo acém, patinho ou músculo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de gelo picado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela picado
  • Óleo para fritar
  • Fatias de limão e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Lave o trigo em água fria e deixe escorrer por 10 minutos.
  • No processador, coloque a carne, o sal, a cebola e bata até formar uma pasta.
  • Acrescente metade do trigo e do gelo e processe por mais 20 segundos.
  • Junte o restante do trigo e do gelo e processe por mais 20 segundos.
  • Transfira para uma tigela e sove a massa até ficar lisa, adicionando água gelada, se necessário.
  • Deixe na geladeira por 30 minutos.
  • Divida a massa em pequenas porções, recheie cada uma com um pedaço de mussarela e feche, modelando os quibes.
  • Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.
  • Sirva decorado com fatias de limão e folhas de hortelã.

Rendimento:30 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email