Receita de Mix de espetinhos

Ingredientes

Espetinho 1

  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de castanhas de caju torradas e picadas
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 10 damascos secos

Espetinho 2

  • 20 folhas de manjericão fresco
  • 10 bolinhas de queijo mussarelade búfala
  • 10 tomates cerejas

Espetinho 3

  • 1/2 xícara (chá) de abacaxi fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 10 fatias de peito de peru defumado
  • 10 fatias de queijo provolone

Molho

  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de preparo

  • Para o espetinho 1, em uma vasilha, misture o cream cheese, as castanhas e o creme de leite até formar uma pasta.
  • Corte os damascos ao meio com uma faca, com cuidado para não abrir até o fim.
  • Recheie com o creme e espete em palitos de madeira.
  • Reserve em um prato.
  • Para o espeto 2, coloque em cada palito uma folha de manjericão, uma bolinha do queijo, um tomate e outra folha de manjericão.
  • Reserve no prato.
  • Para o espetinho 3, leve ao fogo baixo, em uma panela, o abacaxi e a cebola, mexendo por 5 minutos e desligue o fogo.
  • Em um prato, disponha uma fatia de peito de peru, uma de queijo provolone e o abacaxi no centro.
  • Enrole como rocambole, corte ao meio na diagonal e espete nos palitos.
  • Coloque no prato com os outros espetinhos e reserve.
  • Para o molho, em uma tigela, misture todos os ingredientes até homogeneizar e sirva com os espetinhos.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email