Ingredientes
Espetinho 1
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de castanhas de caju torradas e picadas
- 1 colher (sopa) de creme de leite
- 10 damascos secos
Espetinho 2
- 20 folhas de manjericão fresco
- 10 bolinhas de queijo mussarelade búfala
- 10 tomates cerejas
Espetinho 3
- 1/2 xícara (chá) de abacaxi fresco picado
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 10 fatias de peito de peru defumado
- 10 fatias de queijo provolone
Molho
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o espetinho 1, em uma vasilha, misture o cream cheese, as castanhas e o creme de leite até formar uma pasta.
- Corte os damascos ao meio com uma faca, com cuidado para não abrir até o fim.
- Recheie com o creme e espete em palitos de madeira.
- Reserve em um prato.
- Para o espeto 2, coloque em cada palito uma folha de manjericão, uma bolinha do queijo, um tomate e outra folha de manjericão.
- Reserve no prato.
- Para o espetinho 3, leve ao fogo baixo, em uma panela, o abacaxi e a cebola, mexendo por 5 minutos e desligue o fogo.
- Em um prato, disponha uma fatia de peito de peru, uma de queijo provolone e o abacaxi no centro.
- Enrole como rocambole, corte ao meio na diagonal e espete nos palitos.
- Coloque no prato com os outros espetinhos e reserve.
- Para o molho, em uma tigela, misture todos os ingredientes até homogeneizar e sirva com os espetinhos.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 40 minutos