Receitas > Salgados > Moqueca de palmito e banana

Receita de Moqueca de palmito e banana


Avaliação: / Moqueca de palmito e banana3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 100 g de cebola em rodelas finas
  • 50 g de pimentão vermelho em rodelas finas
  • 50 g de pimentão verde em rodelas finas
  • 50 g de pimentão amarelo em rodelas finas
  • 2 dentes de alho finamente picado
  • 200 g de tomates bem maduros picados
  • 200 ml de azeite de oliva extra virgem
  • 6 bananas da terra maduras cortadas em rodelas grossas
  • 400 g de rodelas de palmito
  • 400 ml de leite de coco
  • Sal
  • Molho de pimenta
  • Salsinha finamente picada
  • Cebolinha finamente picada
  • Coentro finamente picado

Modo de preparo

  • Em fogo baixo, refogue a cebola, os pimentões, o alho e os tomates no azeite até que estejam bem macios.
  • Acrescente o leite de coco, as bananas da terra, o palmito e cozinhe até que a banana esteja macia e o molho encorpado.
  • Corrija o sal e a pimenta e acrescente a salsinha, a cebolinha e o coentro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso