Ingredientes
- 100 g de cebola em rodelas finas
- 50 g de pimentão vermelho em rodelas finas
- 50 g de pimentão verde em rodelas finas
- 50 g de pimentão amarelo em rodelas finas
- 2 dentes de alho finamente picado
- 200 g de tomates bem maduros picados
- 200 ml de azeite de oliva extra virgem
- 6 bananas da terra maduras cortadas em rodelas grossas
- 400 g de rodelas de palmito
- 400 ml de leite de coco
- Sal
- Molho de pimenta
- Salsinha finamente picada
- Cebolinha finamente picada
- Coentro finamente picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo baixo, refogue a cebola, os pimentões, o alho e os tomates no azeite até que estejam bem macios.
- Acrescente o leite de coco, as bananas da terra, o palmito e cozinhe até que a banana esteja macia e o molho encorpado.
- Corrija o sal e a pimenta e acrescente a salsinha, a cebolinha e o coentro.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções