Receita de Moqueca de palmito

Moqueca de palmito
Foto: Chef Thiago Ribeiro

Ingredientes

  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 2 pimentões verdes médios cortados em rodelas
  • 2 pimentões vermelhos médios cortados em rodelas
  • 1 ½ kg de palmitos cortados
  • 15 ramos de coentro
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 600 ml de leite de coco
  • 100 ml de azeite de dendê
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela, monte em camadas: as cebolas, os tomates, os pimentões, o
  • palmito, espalhe ramos de coentro e um pouco de salsinha.
  • Repita a operação até a borda, coloque o sal, o leite de coco e o azeite de
  • dendê.
  • Leve ao fogo e, após levantar fervura, deixe cozinhar por 30 minutos mais ou
  • menos.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela