Ingredientes
- 70 g de palmito pupunha
- 70 g de banana da terra
- 30 g de cogumelo Paris
- 15g de pimentão vermelho
- 15g de pimentão amarelo
- 15g de pimentão verde
- 15g de cebola roxa
- 20g de tomate italiano
- 1 ovo cozido
- 30 ml de leite de coco
- 15 ml de azeite de dendê
- 3g de alho
- 1g de gengibre
- 1g de cúrcuma
- 2g de coentro
- 1g de pimenta dedo de moça
- 10 ml de manteiga de garrafa
- 3g de cebola branca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue no azeite de dendê e na manteiga de garrafa a cúrcuma, o gengibre, cebola branca, pimenta dedo de moça, o alho, os pimentões, o palmito, a banana da terra e os cogumelos Paris.
- Deixe cozinhar por 4 minutos.
- Acrescente leite de coco, tomate, cebola roxa e deixe ferver por 2 minutos.
- Coloque no prato de servir e decore com folhas de coentro e ovo cozido em pedaços.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos