Receita de Moussaka com arroz

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias em fatias
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de carne moída temperada e refogada
  • 2 latas de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 pote de iogurte natural
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere as berinjelas com o sal, o orégano e o óleo.
  • Frite as berinjelas, dos dois lados, até dourar e reserve.
  • Em um refratário médio untado, intercale camadas de arroz, carne moída, molho de tomaste, queijo mussarela e berinjela, terminando em berinjela.
  • Espalhe o iogurte, o parmesão e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 5 minutos ou até dourar.

Rendimento:6 porções

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