Ingredientes
- 2 berinjelas médias em fatias
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 xícaras (chá) de carne moída temperada e refogada
- 2 latas de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 pote de iogurte natural
- 50g de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere as berinjelas com o sal, o orégano e o óleo.
- Frite as berinjelas, dos dois lados, até dourar e reserve.
- Em um refratário médio untado, intercale camadas de arroz, carne moída, molho de tomaste, queijo mussarela e berinjela, terminando em berinjela.
- Espalhe o iogurte, o parmesão e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 5 minutos ou até dourar.
Rendimento:6 porções