Ingredientes
- 1/2 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 200g de linguiça calabresa defumada picada
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 cubos de caldo de galinha
- 4 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1 pacote de brócolis congelado e picado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 100g de queijo mussarela ralado
- Margarina para untar
- Farinha de rosca para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a cebola, a margarina, a linguiça e frite em fogo médio.
- Acrescente o arroz, o caldo de galinha dissolvido na água e o vinho.
- Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até quase secar.
- Retire do fogo, acrescente o brócolis, o parmesão e a mussarela.
- Transfira para um refratário untado, polvilhe com a farinha e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
Rendimento:6 porções