Receita de Torta de peito de peru com queijo

Torta de peito de peru com queijo
Foto: Qualy

Ingredientes

Base da torta

  • 1 pão de forma sem casca
  • 2 colheres (sopa) margarina Qualy cremosa com sal

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de margarina Qualy cremosa com sal
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite 200g
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • 200g de peito de peru cortado em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado grosso
  • Orégano fresco para salpicar

Modo de preparo

  • Corte 10 fatias de pão ao meio, formando triângulos e espalhe a margarina Qualy dos dois lados das fatias.
  • Unte com margarina Qualy uma forma de aro removível com 22 cm de diâmetro e forre o fundo e as laterais com as fatias de pão.
  • Reserve.
  • Prepare o recheio, levando ao fogo a margarina Qualy, a cebola e a farinha de trigo.
  • Mantenha em fogo baixo sem deixar dourar.
  • Acrescente o leite e o creme de leite e cozinhe sem parar de mexer até engrossar.
  • Tempere com o sal e a noz-moscada.
  • Tire a casca das fatias de pão restantes e esfarele bem o pão.
  • Junte ao creme e misture.
  • Adicione o peito de peru e o parmesão, misture e recheie a torta.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja firme.
  • Salpique com orégano fresco e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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