Ingredientes
Base da torta
- 1 pão de forma sem casca
- 2 colheres (sopa) margarina Qualy cremosa com sal
Recheio
- 4 colheres (sopa) de margarina Qualy cremosa com sal
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500 ml de leite
- 1 caixinha de creme de leite 200g
- Sal e noz-moscada a gosto
- 200g de peito de peru cortado em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado grosso
- Orégano fresco para salpicar
Modo de preparo
- Corte 10 fatias de pão ao meio, formando triângulos e espalhe a margarina Qualy dos dois lados das fatias.
- Unte com margarina Qualy uma forma de aro removível com 22 cm de diâmetro e forre o fundo e as laterais com as fatias de pão.
- Reserve.
- Prepare o recheio, levando ao fogo a margarina Qualy, a cebola e a farinha de trigo.
- Mantenha em fogo baixo sem deixar dourar.
- Acrescente o leite e o creme de leite e cozinhe sem parar de mexer até engrossar.
- Tempere com o sal e a noz-moscada.
- Tire a casca das fatias de pão restantes e esfarele bem o pão.
- Junte ao creme e misture.
- Adicione o peito de peru e o parmesão, misture e recheie a torta.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja firme.
- Salpique com orégano fresco e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos