Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Recheio
- 300g de peito de peru em cubos
- 300g de queijo minas frescal em cubos
- Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a salsa.
- Acrescente a salsa e misture com uma colher.
- Coloque metade da massa em uma forma de 30 x 22cm.
- Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar.
- Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva.
Rendimento:8 porções