Receita de Torta de peito de peru e queijo

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Recheio

  • 300g de peito de peru em cubos
  • 300g de queijo minas frescal em cubos
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a salsa.
  • Acrescente a salsa e misture com uma colher.
  • Coloque metade da massa em uma forma de 30 x 22cm.
  • Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados