Receitas > Tortas salgadas > Torta de peito de peru e queijo

Receita de Torta de peito de peru e queijo


Avaliação: / Torta de peito de peru e queijo26 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Recheio

  • 300g de peito de peru em cubos
  • 300g de queijo minas frescal em cubos
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a salsa.
  • Acrescente a salsa e misture com uma colher.
  • Coloque metade da massa em uma forma de 30 x 22cm.
  • Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso