Ingredientes
- 200g de bacalhau desfiado
- 1 cebola média bem picada
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de queijo minas em cubos pequenos
- Azeitonas verdes picadas
- Salsinha bem picada
- Sal e pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela misture os ingredientes secos da massa (farinha e fermento) e em outra os ingredientes úmidos (creme, leite e ovos).
- Junte as duas misturas e acrescente o bacalhau, a cebola e o queijo.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Acrescente a salsinha e as azeitonas.
- Coloque em formas de muffin, se quiser, salpique queijo ralado por cima.
- Leve ao forno preaquecido no médio, assando por cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções